Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Krabbensuppe mit Mais:
- 500 g TK-Maiskoerner
- 1 El. Maisstaerke
- 5 dl Wasser
- 3 dl Huehnerbruehe
- 1 Tl. Ingwerwurzel
- 250 g Krabbenfleisch
- 1 Tas. Zwiebeln, gruen, in Scheiben
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Pfeffer, weiss
- 1 Tl. Reisweinessig
Die Hälfte der tiefgefrorenen Maiskörner portionsweise im Mixer fein
hacken; mit der restlichen Hälfte vermischen. Maisstärke im Wasser
auflösen. Huehnerbruehe mit dem Ingwer aufkochen, Maismischung sowie
aufgelöste Maisstärke unter Ruehren zugeben, Krabbenfleisch, Zwie-
beln, Pfeffer und Reisweinessig zugegen, salzen. Aufkochen und 3 Mi-
nuten ungedeckt leise köcheln lassen.
Quelle: W.KUCK@SUNDOWN (05.06.1994)
erfasst: Sabine Becker, 3. November 1996
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: