Zutaten für Rezept Krabbenkuechlein mit:
- 500 g frisches Blaukrabbenfleisch Oder tiefgefrorenes Krebs-
fleisch; aufgetaut u. gut abgetropft- 1 El. Schalotten; fein gehackt
- 1 El. rote Paprikaschote
- 1 El. gelbe Paprikaschote
- 1 El. gruene Paprikaschote; alle Schoten klein gewuerfelt
- 2 gross. Eier
- 1 Tl. Magermilchjoghurt
Salz frisch gemahlener Pfeffer- 1 El. Brioche; in Broeseln
Olivenoel zum Braten- 185 g frische Maiskoerner; ge- daempft
- 185 g Avocado; in Wuerfeln
- 1 Tl. Koriandergruen; gehackt
- 1 Tl. Tomate; in Wuerfeln
- 1 Tl. Schalotten; gehackt
- 1 Tl. rote Paprikaschote
- 1 Tl. gelbe Paprikaschote
- 1 Tl. gruene Paprikaschote; alle Schoten gewuerfelt
- 1 Tl. Zitronensaft; fr. gepresst
Salz frisch gemahlener Pfeffer
Die Zutaten fuer die Krabbenkuechlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu
einem Teig verkneten und daraus gleich große Kuechlein formen (doppelt so
viel Kuechlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenkuechlein in den
Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger
Temperatur in wenig Olivenöl braten.
Die Zutaten fuer die Salsa vermischen. Die Krabbenkuechlein heiß mit 1-2
Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: