Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Krabbenkuechlein mit



    Zutaten für Rezept Krabbenkuechlein mit:



    • 500 g frisches Blaukrabbenfleisch Oder tiefgefrorenes Krebs-
    • fleisch; aufgetaut u. gut abgetropft
    • 1 El. Schalotten; fein gehackt
    • 1 El. rote Paprikaschote
    • 1 El. gelbe Paprikaschote
    • 1 El. gruene Paprikaschote; alle Schoten klein gewuerfelt
    • 2 gross. Eier
    • 1 Tl. Magermilchjoghurt
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 El. Brioche; in Broeseln
    • Olivenoel zum Braten
    • 185 g frische Maiskoerner; ge- daempft
    • 185 g Avocado; in Wuerfeln
    • 1 Tl. Koriandergruen; gehackt
    • 1 Tl. Tomate; in Wuerfeln
    • 1 Tl. Schalotten; gehackt
    • 1 Tl. rote Paprikaschote
    • 1 Tl. gelbe Paprikaschote
    • 1 Tl. gruene Paprikaschote; alle Schoten gewuerfelt
    • 1 Tl. Zitronensaft; fr. gepresst
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer

    Die Zutaten fuer die Krabbenkuechlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu

    einem Teig verkneten und daraus gleich große Kuechlein formen (doppelt so

    viel Kuechlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenkuechlein in den

    Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger

    Temperatur in wenig Olivenöl braten.

    Die Zutaten fuer die Salsa vermischen. Die Krabbenkuechlein heiß mit 1-2

    Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl