Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Krabbencreme in Bleichsellerie:
- 200 g Krabben
- 4 El. Sahnequark
- 1 Bd. Dill
- 1 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 1 Staude Bleichsellerie
Acht schöne Krabben beiseite legen. Restliche Krabben mit Quark und
Dill puerieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem
Sellerie acht Stangen von etwa 10 cm Länge herauslösen.
Krabbencreme in einen Spritzbeutel mit großer Tuelle fuellen und auf
die Stangen spritzen. Jeweils zwei Stangen auf einem Teller anrichten
und mit Krabben und Selleriegruen garnieren.
Mit Stangenweißbrot servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: