Menge: 4
Zutaten für Rezept Krabbencocktail mit Mascarpone:
- 250 g Krabben
- 250 g Mascarpone
- 1 Tl. Tomatenmark
- 125 ml Weisswein; trocken
- 3 Tropfen Zitronensaft
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Pfeffer
- 1 Stange franz. Weissbrot
- 2 Zitronenscheiben
- 4 Kopfsalatblaetter
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattruehren.
Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce druebergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
Dazu das Weissbrot reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: