Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Krabbencocktail:
- 1 klein. Apfel
- 1 Orange
- 250 g Krabbenfleisch
- 1 Bd. Dill, frischer
- 2 Joghurt
- 2 Schmand
- 2 Multivitaminsaft
Salz Pfeffer, weißer- 1 Tl. Zucker
- 2 Tomatenketchup
- 4 Salatblaetter
Den Apfel schälen, achteln und in duenne Scheiben schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in
kleine Stuecke schneiden. Orangenhälften innen vollständig säubern. Zwölf Krabben zum Garnieren beiseite
stellen. Dill waschen, trockenschuetteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Schmand und Saft verruehren.
Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup abschmecken. Orangenhälften
mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfuellen und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: