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    Rezept: Kohlruebensuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kohlruebensuppe:



    • 1 Kohlruebe
    • 500 g Schweineschulter, oder Schweinerippchen
    • 6 Moehren
    • 4 Kartoffeln
    • Salz Pfeffer Zucker Das Goldene Blatt 04.04.99 erfaßt von I. Benerts

    Das Fleisch in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und garkochen.

    Bruehe durch ein Sieb abgießen, um evtl. vorhandene Knochenbestandteile zu

    entfernen. Fleisch beiseite stellen.



    Kohlruebe, Möhren und Kartoffeln schälen, in Stuecke schneiden und in die

    Bruehe geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken und 30

    Minuten kochen. Danach einen Teil der Bruehe abgießen, das Gemuese in der

    Bruehe zu Mus stampfen oder puerieren.



    Fleisch anbraten und zu der Suppe servieren.



    Eine Spezialität aus Mecklenburg-Vorpommern, die dort auch unter dem Namen

    "Wrukensuppe" bekannt ist.



    Das Mus schmeckt auch gut, wenn Sie dazu gebratene Knackwuerstchen servieren.

    Dann das Gemuese in kräftiger Instant-Fleischbruehe garen.















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