Menge: 6
Zutaten für Rezept Kohlrabisuppe mit Mettkloessen:
- 2 Kartoffeln
- 3 Kohlrabi
- 2 Zwiebeln
- 20 g Butter
- 1 l Schlagsahne
- 1 l Gemuesebruehe
Salz Pfeffer- 200 g Mett
Muskat Zitronensaft- 3 Bd. Petersilie
Kartoffeln, Kohlrabi schälen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln, in Butter
anduensten, Gemuese zugeben, mitduensten Schlagsahne, Gemuesebruehe zugies-
sen, mit Salz, Pfeffer wuerzen, zugedeckt 20 Min. kochen.
Aus dem Mett Klösschen formen. Suppe puerieren, mit Muskat, Zitronensaft
abschmecken, Klösschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte
Petersilie unterruehren.
* pro Portion 344 kcal/1439 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
18.04.1994 (UF)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: