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    Rezept: Kohlrabisuppe mit Mettkloessen

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kohlrabisuppe mit Mettkloessen:



    • 2 Kartoffeln
    • 3 Kohlrabi
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Mett
    • Muskat Zitronensaft
    • 3 Bd. Petersilie


    Kartoffeln, Kohlrabi schälen, wuerfeln. Zwiebeln fein wuerfeln, in Butter

    anduensten, Gemuese zugeben, mitduensten Schlagsahne, Gemuesebruehe zugies-

    sen, mit Salz, Pfeffer wuerzen, zugedeckt 20 Min. kochen.



    Aus dem Mett Klösschen formen. Suppe puerieren, mit Muskat, Zitronensaft

    abschmecken, Klösschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte

    Petersilie unterruehren.



    * pro Portion 344 kcal/1439 kJ *



    Quelle: ARD/ZDF-Text



    18.04.1994 (UF)







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