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    Rezept: Kohlrabisuppe mit Champignons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kohlrabisuppe mit Champignons:



    • 2 mittelgrosse Kohlrabi
    • 2 El. Butter oder ungehaertete Pflanzenmargarine
    • 1 mittelgrosse Zwiebel
    • 1 Tas. Weisswein
    • 4 reife Tomaten
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Meersalz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Tl. Oregano
    • 200 g frische Champignons
    • 1 Kaestchen Kresse
    • 50 g gefuellte Oliven
    • 50 g gehackte Wallnuesse
    • 1 Tas. Creme fraiche


    Das zu den Zutaten. Und nun geht's ans arbeiten...



    - Kohlrabi schälen und in kleine Streifen schneiden.



    - Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die feingehackte

    Zwiebel sowie die Kohlrabi darin glasig duensten.



    - Mit dem Weisswein ablöschen und mit den gehäuteten und gewuerfelten

    Tomaten und der Gemuesebruehe auffuellen.



    - Die Suppe zum Kochen bringen, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, Curry

    und dem Oregano abschmecken und bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10

    Minuten kochen lassen.



    - Die geputzten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons

    in die Suppe geben.



    - Die Kresse verlesen, mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und den

    Wallnuessen zu der Suppe geben. Nochmals aufkochen lassen, anrichten.

    Jede Portion mit einem Esslöffel Creme fraiche garniert servieren.



    Das war schon alles. Ist also doch nicht so viel Arbeit.



    * Aus "Die feine vegetarische Kueche" von Fritz Faist,

    Buechergilde Gutenberg





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