Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohlrabirohkost

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kohlrabirohkost:



    • 500 g Kohlrabi (2 Knollen)
    • 125 g Blattspinat
    • 75 g Haselnußkerne
    • 10 g Sesam
    • 1 Zwiebel 4 El. Weinessig
    • Salz Pfeffer adM.
    • 6 El. Oel


    1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der

    Kuechenmaschine grob raffeln.

    2. Den Spinat gruendlich waschen und gut abtropfen lassen.

    3. Haselnuesse hacken.

    4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    5. Zwiebeln pellen und sehr fein wuerfeln.

    6. Essig, Salz, Pfeffer, Oel und die Zwiebel zu einer Salatsauce

    verruehren.

    7. Spinat in eine Schuessel geben, den Kohlrabi darauf anrichten,

    mit Haselnuessen und Sesam bestreuen.

    8. Die Salatsauce daruebergießen.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Kohlrabirohkost

    Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat

    Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl