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    Rezept: Kohlrabicremesuppe mit Schinken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kohlrabicremesuppe mit Schinken:



    • 4 Kohlrabi
    • 2 Schalotten
    • 2 mittelgr. Champignons
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 1 El. Butter
    • Sahne
    • 2 Eigelb
    • 200 g Hinterschinken
    • Pfeffer,Salz,Muskatnuß

    Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln fein wuerfeln, Kohlrabi

    wuerfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig duensten.

    Pilze hinzufuegen und ebenfalls anduensten. Anschließend die Kohlrabiwuerfel

    in den Topf geben und mitduensten, mit Bruehe ablöschen, aufkochen lassen

    und im geschlossenen Topf 20 Min. weiterköcheln.

    Die Sahne mit den zwei Eigelb verschlagen und zur Suppe geben (nicht

    mehr kochen). Die Kohlrabi puerieren und durch ein Sieb passieren.

    Den Schinken in Wuerfel schneiden, in etwas Wasser erwärmen und

    zur Suppe geben.$^*$ Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß abschmecken.







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