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    Rezept: Kohlrabicremesuppe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kohlrabicremesuppe:



    • 3 groß. Kohlrabi mit Blaettern
    • Petersilie; grob gehackt
    • 2 El. Butter
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Bruehe
    • 1 l Milch
    • 125 ml Saure Sahne
    • Salz und Pfeffer Ulli Fetzer

    Die in Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter und die Petersilie in

    wenig Butter anschwitzen, aus der Pfanne heben, abtropfen

    lassen und zur späteren Garnierung beiseite stellen.



    Die Zwiebel in der Butter rösten, die in Streifen geschnittenen

    Kohlrabi dazugeben, ebenfalls gut rösten und mit Mehl

    bestäuben. Mit kalter Bruehe aufgiessen, gut durchruehren und

    weichdämpfen.



    Die Suppe mit dem Gemuese durch ein Sieb streichen oder puerieren,

    mit Milch aufgiessen, nochmals aufkochen und mit saurer Sahne

    verschlagen. Salzen und pfeffern, obenauf die in Butter

    gedämpften Kohlrabi und Petersilienblätter geben.





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