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    Rezept: Kohlrabicreme-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kohlrabicreme-Suppe:



    • 1 Zwiebel, klein
    • 3 El. Speiseoel
    • 350 g Kohlrabi (o. Gruen gewogen)
    • In feine Streifen geschnittene Kohlrabiblaet
    • 3 El. Weizenmehl, gestrichen
    • 1 l Wasser
    • 3 El. kl. Fleischsuppe(Instant)
    • 4 El. Sahne
    • Salz, Streuwuerze Petersilie, feingehackt

    Die Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Oel erhitzen, die Zwiebel darin

    anduensten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu

    der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufuegen. Das

    Mehl darueberstreuen, alles gut durchduensten lassen. Wasser

    hinzugiessen, Fleischsuppenpulver unterruehren, zum Kochen bringen,

    gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem

    elektrischen Mixer puerieren. Sahne unterruehren, nach Belieben mit

    Salz und Streuwuerze abschmecken.

    Die Suppe mit Petersilie bestreuen.

    Garzeit: ca. 35 Min.



    Menge: 4 Portionen







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