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    Rezept: Kohlrabi-Kresse-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kohlrabi-Kresse-Suppe:



    • 400 g Kohlrabi
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 700 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 50 g Brunnenkresse; oder 1 Kaestchen Gartenkresse
    • 100 g Schlagsahne
    • Salz Pfeffer Muskatnuss, gerieben

    Kohlrabi schälen, in Wuerfel schneiden. Zwiebel abziehen und klein

    wuerfeln.



    Zwiebelwuerfel in einem Topf im heissen fett glasig duensten, Kohlrabi

    zugeben, kurz mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen und die Suppe

    zugedeckt etwa 10 Minuten kochen.



    Kresse waschen, trockentupfen. Etwas Kresse beiseite legen, uebrige

    Kresse in die Suppe geben. Suppe puerieren, Sahne einruehren, kurz

    erhitzen.



    Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, auf Teller verteilen,

    mit Kresse garnieren und sofort servieren.



    Pro Portion: 150 kcal/630 kJ





    Quelle: meine Familie & ich 6/2000



    erfasst: tom







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