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    Rezept: Kohlrabi-Cremesuppe

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kohlrabi-Cremesuppe:



    • 500 g Kohlrabi
    • 150 g Kartoffeln
    • 120 g Zwiebeln
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 800 ml Gemuesebruehe
    • 50 g Raeucherlachs (in Scheiben)
    • 150 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle) Muskatnuß (frisch gerieben)

    Das Kohlrabigruen abschneiden und beiseite legen. Kohlrabi,

    Kartoffeln und Zwiebeln schälen und wuerfeln.



    Gewuerfeltes Gemuese in Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 8 - 9 anduensten, die Bruehe zugießen, Das Gemuese

    zugedeckt 1 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.



    Inzwischen den Lachs in nicht zu duenne Streifen schneiden.



    Die Suppe mit dem Schnellmixstab des Handruehrgerätes puerieren. Die

    Hälfte der Crème fraîche zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer

    und Muskat wuerzen.



    Die Suppe in Teller fuellen. Die restliche Crème fraîche, den Lachs

    und etwas Kohlrabigruen darauf verteilen und servieren.

















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