Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Koeniginsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Koeniginsuppe:



    • 40 g Mehl
    • 40 g Butter
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Suppengruen Salz Muskat
    • 1 Eigelb
    • Weisswein
    • 2 El. Sahne
    • Huehnerfleisch; (Reste)

    Mehl in Butter anschwitzen, mit der Bruehe auffuellen, das

    feingeschnittene Suppengruen dazufuegen und alles zum Kochen bringen.

    Auf kleiner Flamme köcheln, bis das Gemuese gar ist.



    Mit Salz und Muskat abschmecken, Eigelb mit Weisswein und Sahne

    verquirlen, in die heisse, vom Feuer genommene Suppe ruehren.



    Das Huehnerfleisch fein schneiden und in die Suppe geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl