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    Rezept: Knoblauchsuppe nach Bocuse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe nach Bocuse:



    • 2 l Gemuesebruehe mit
    • 2 Nelken
    • 1 kl. Zweig Salbei
    • 25 g Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 20 Knoblauchzehen
    • 20 klein. Weissbrotscheiben
    • Kaese Olivenoel

    Die Zutaten fuer die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen

    und 15 Min köcheln lassen.



    Weissbrotscheiben mit Käse (Gruyere oder Parmesan) bestreuen, mit

    etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen gratinieren.



    Dann die Brotscheiben in einer Suppenschuessel anrichten und die, noch.

    einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiss durch ein Sieb

    daruebergiessen.



    Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernuenftige

    Gemuesebruehe nehmen.







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