Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe nach Bocuse:
- 2 l Gemuesebruehe mit
- 2 Nelken
- 1 kl. Zweig Salbei
- 25 g Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 Knoblauchzehen
- 20 klein. Weissbrotscheiben
Kaese Olivenoel
Die Zutaten fuer die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen
und 15 Min köcheln lassen.
Weissbrotscheiben mit Käse (Gruyere oder Parmesan) bestreuen, mit
etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen gratinieren.
Dann die Brotscheiben in einer Suppenschuessel anrichten und die, noch.
einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiss durch ein Sieb
daruebergiessen.
Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernuenftige
Gemuesebruehe nehmen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: