Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga:
- 200 g geschaelte Mandeln
- 4 frische Knoblauchzehen
- 200 g Weissbrot ohne Rinde
- 2 dl feines Olivenoel
- 1 Liter eiskaltes Wasser
- 250 g entkernte Traubenbeeren
Salz Weissweinessig etwas Milch
Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch
eingeweichte Brot puerieren. Langsam erst das Oel, dann ein Liter
eiskaltes Wasser hinzufuegen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken.
Fuer mindestens eine Stunde kalt stellen.
Jede Portion ueber einem Eiswuerfel anrichten und mit den entkernten
Traubenbeeren garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: