Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga:



    • 200 g geschaelte Mandeln
    • 4 frische Knoblauchzehen
    • 200 g Weissbrot ohne Rinde
    • 2 dl feines Olivenoel
    • 1 Liter eiskaltes Wasser
    • 250 g entkernte Traubenbeeren
    • Salz Weissweinessig etwas Milch

    Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch

    eingeweichte Brot puerieren. Langsam erst das Oel, dann ein Liter

    eiskaltes Wasser hinzufuegen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken.

    Fuer mindestens eine Stunde kalt stellen.



    Jede Portion ueber einem Eiswuerfel anrichten und mit den entkernten

    Traubenbeeren garniert servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl