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    Rezept: Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo:



    • 2 dl Olivenoel
    • 6 frische Knoblauchzehen, grobgehackt
    • 5 Scheiben Weissbrot, gewuerfelt
    • 1 Tl. Paprika
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 Liter Bouillon
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer Petersilien, gehackt

    Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und

    unter häufigem Ruehren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht

    braun ist !



    Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.



    Die Brotwuerfeln in das Knoblauchöl geben und bei mässiger Hitze

    rösten - goldgelb. Den Knoblauch zurueck in die Pfanne geben.

    Mit Paprika und Kuemmel bestreuen, mit Bouillon löschen. Mit Salz,

    Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.



    Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit

    einem Holzstab solange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgelöst hat.

    Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter ständigem Ruehren in die

    Suppe eingeben.



    Ab hier darf die Suppe nicht mehr kochen !! Sonst gerinnt sie.

    Nochmals abschmecken und ganz heiss mit gehacktem Petersilien bestreut

    servieren.







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