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    Rezept: Knoblauchsuppe II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knoblauchsuppe II:



    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 Zwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 700 g Wirsing
    • 1 l Rindfleischbruehe (instant)
    • 300 g Tomaten
    • 4 Scheibe Bauernbrot
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 Bd. Thymian


    Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Oel im Topf erhitzen,

    Knoblauch und Zwiebeln darin glasig duensten. Wirsing in Streifen

    schneiden, hinzufuegen und mit anduensten, mit Bruehe ablöschen, zum

    Kochen bringen und 30 min. kochen.

    Tomaten ueberbruehen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne ent-

    fernen, in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben.

    Brotscheiben entrinden, in Wuerfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die

    Brotwuerfel goldbraun rösten.

    Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Thymian-

    blättchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den Brotwuerfeln auf

    die Suppe streuen.



    Pro Person 9g Eiweiss, 18g Fett, 25g Kohlenhydrate, 1280 kJ/305 kcal







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