Menge: 4
Zutaten für Rezept Knoblauchsauce mit Kartoffelpueree:
- 15 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 1 El. Mehl; gehaeuft
- 200 ml Milch
Pfeffer, Salz- 800 g Kartoffeln
- 1 Ei
- 30 g Butter
Milch, Salz Rotwein
Die Knoblauchzehen schälen, in der Butter bei geringer Hitze weichduensten,
das Mehl darueberstäuben, mit der Milch ablöschen, 2 Minuten unter stetem
Ruehren köcheln, dann wuerzen.
Vom Herd ziehen, durch ein Sieb streichen und warmhalten.
Die Kartoffeln kochen, cremig schlagen, mit dem mit der Milch verquirlten Ei
verruehren, salzen.
Knoblauchsauce unterziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: