Menge: 4
Zutaten für Rezept Knoblauchcocktail I:
- 25 Knoblauchzehen; evtl. mehr!
- 30 g Butter; oder Olivenoel
- 3 El. Essig
- 2 Spur ;Salz
- 1 Prise ;Pfeffer
- 200 g Karotten; in Scheiben
- 100 g Stangensellerie; in Streifen
- 100 g Lauch; in Streifen
- 4 Gelbe Zuckerhutblaetter
Schnittlauch
Knoblauchzehen schälen. Butter erhitzen, Knoblauch 7 bis 9 Minuten
zugedeckt braten, in eine Schuessel geben.
Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verruehren und mit dem
Knoblauch mischen. Karotten, Sellerie und Lauch dazumischen und
zugedeckt 20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Knoblauchcocktail auf Zuckerhutblätter anrichten, Schnittlauch - 2
cm lang geschnitten - darueber streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: