Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knoblauchcocktail

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knoblauchcocktail:



    • 25 p. Port. Knoblauchzehen
    • 30 g Olivenoel
    • 3 El. Essig
    • 2 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 200 g Ruebli (Moehren), in Scheiben
    • 100 g Stangensellerie, in Streifen
    • 100 g Lauch, in Streifen
    • 4 p. Port. Gelbe Zuckerhutblaetter
    • Schnittlauch

    Dieses Rezept ist fuer diejenigen, die Knoblauch wirklich gern haben.



    Knoblauch schälen, im heissen Oel 7 bis 9 Minuten zugedeckt

    braten, in eine Schuessel geben.



    Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verruehren,

    mit dem Knoblauch mischen.



    Ruebli, Stangensellerie und Lauch dazumischen, zugedeckt 20 bis 30

    Minuten marinieren lassen.



    Knoblauchcoktail auf die 4 Zuckerhutblätter anrichten, mit

    Schnittlauch bestreuen.



    (Quelle: Die Jahreszeitenkueche, Salate und Kräuter,

    Unionsverlag

    Zuerich, ISBN 3 293 00164 5)





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeisen, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl