Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knoblauch-Salbei-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Knoblauch-Salbei-Suppe:



    • 1 l Wasser
    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 Salbeiblaetter
    • 1 El. Olivenoel
    • 2 Eigelb
    • Brotscheiben Parmesan Salz

    Das Wasser, Salz und die zerdrueckten Knoblauchzehen zusammen mit

    den Salbeiblättern und dem Olivenöl in eine Kasserolle geben und

    30 Minuten köcheln lassen, dann passieren.



    Die verquirlten Eigelbe in eine Suppenschuessel geben und den Sud

    nach und nach unterziehen. Einige duenne, geröstete Brotscheiben

    in jeden Teller legen, die Bruehe beigiessen und sofort heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl