Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knaeckebrot mit Rollmops

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Knaeckebrot mit Rollmops:



    • 9 Scheib. Roggenknaeckebrot
    • 300 g koerniger Frischkaese
    • 1 Kistchen Kresse
    • 3 Stangen Bleichsellerie und
    • 18 zartgruene Blaettchen
    • Salz schwarzer Pfeffer adM.
    • 9 kleine, mild eingelegte Rollmoepse
    • (etwa 300 g)

    1. Knäckebrotscheiben halbieren, auf einer Servierplatte verteilen.

    Frischkäse daraufgeben. Kresse mit der Schere abschneiden, auf dem

    Frischkäse verteilen. Bleichsellerie und -blättchen waschen. Wasser

    gut abschuetteln. Bleichselleriestangen schräg in Scheiben schneiden

    und je 1 Stueck auf die Happen legen.

    2. Alles mit Salz und Pfeffer ueberstreuen. Rollmöpse gut abtropfen

    lassen, mit einem scharfen Messer halbieren. Rollmöpse mit einem

    Spießchen auf den Happen fixieren, mit je 1 Sellerieblättchen

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl