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    Rezept: Klostersuppe

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Klostersuppe:



    • 600 ml Fleischbruehe (Instant)
    • 25 g Langkornreis
    • 25 g Butter
    • 100 g Toast oder Weißbrot
    • 15 g Butter
    • 1 kl. Zwiebel
    • 50 g Spinat
    • Petersilie evtl. einige Blaetter Pfefferminze
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 60 g geriebener Kaese


    Fleischbruehe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 aufkochen, Reis

    einstreuen und 20-25 Minuten auf ausgeschalteter Kochplatte ausquellen

    lassen. Brot in Wuerfel schneiden, mit Butter in der Pfanne auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 7-9 rösten, zur Seite stellen.



    In Ringe geschnittene Zwiebel in Butter glasig duensten, in Streifen

    geschnittenen Spinat und gehackte Kräuter zugeben, 2 Minuten

    mitduensten, dann in die heisse Bruehe geben. Das Ei verquirlen und

    vorsichtig in die heisse Suppe einruehren, abschmecken, in

    Suppentellern anrichten, dick mit geriebenem Käse bestreuen. Die

    Brotwuerfelchen separat dazu servieren.





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