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    Rezept: Klare Bruehe mit Butternocken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Klare Bruehe mit Butternocken:



    • 1 l Bruehe
    • 1 Pr. geriebene Muskatnuß
    • 50 g gekochter Schinken
    • 20 g Butter
    • 1 Eigelb
    • Salz
    • 30 g Mehl
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Die Bruehe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in

    sehr kleine Wuerfel schneiden.

    2. Weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig ruehren. Eigelb und Mehl

    hinzufuegen, kräftig einarbeiten. Den Schinken unterheben. Mit 2 Teelöffeln 12

    kleine Nocken formen und in die kochende Bruehe legen. 4 Minuten kochen,

    danach noch 5 Minuten ziehen lassen.

    3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Je 3 Nocken mit Bruehe anrichten,

    mit Schnittlauch bestreuen.







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