Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Klare Bruehe mit Butternocken:
- 1 l Bruehe
- 1 Pr. geriebene Muskatnuß
- 50 g gekochter Schinken
- 20 g Butter
- 1 Eigelb
Salz- 30 g Mehl
- 1 Bd. Schnittlauch
1. Die Bruehe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in
sehr kleine Wuerfel schneiden.
2. Weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig ruehren. Eigelb und Mehl
hinzufuegen, kräftig einarbeiten. Den Schinken unterheben. Mit 2 Teelöffeln 12
kleine Nocken formen und in die kochende Bruehe legen. 4 Minuten kochen,
danach noch 5 Minuten ziehen lassen.
3. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Je 3 Nocken mit Bruehe anrichten,
mit Schnittlauch bestreuen.
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