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    Rezept: Kesselgulasch-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kesselgulasch-Suppe:



    • 1 kg Rindfleisch (Bug oder Schulter)
    • 4 klein. Zwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 11 El. Paprika edelsueß
    • 2 l Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 kl. Dose geschaelte Tomaten
    • 1 Tl. Majoran
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Gewuerznelken
    • 700 g festkochende Kartoffeln
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 2 rote Paprikaschoten
    • Rosenpaprika

    1. Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei

    davon in duenne Ringe schneiden.

    2. Oel in einem großen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin goldgelb

    anbraten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen. Einen Schuß

    Fleischbruehe zufuegen.

    3. Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. Leicht salzen und pfeffern.

    Mit der Fleischbruehe ablöschen. Tomaten samt Saft zufuegen. Majoran,

    Lorbeerblatt und die mit den Nelken gespickte Zwiebel in die Suppe geben.

    Zunächst zugedeckt 11/4 Stunden köcheln, bis das Fleisch weich ist.

    4. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln und zur Suppe geben.

    Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in die Suppe geben und alles

    so lange köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.

    5. Die gespickte Zwiebel und die Lorbeerblätter aus dem Topf fischen. Die

    Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.







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