Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Kerbelsuppe mit Haehnchenbrustwuerfeln in Kraeuterpanade:
- 300 g Haehnchenbrust
- 200 g Toastbrotbroesel
- 1 Petersilie
- 6 Rosmarinnadeln
- 1 Thymianblaettchen, frisch
- 1 groß. Ei
- 30 g Mehl
Olivenoel zum Braten Salz und Pfeffer aus der Muehle- 100 g Kerbel
- 1 Petersilie
- 80 g Butter
- 150 g Kartoffeln, geschaelt und gewuerfelt
- 1 Zwiebelwuerfel
- 100 ml Weißwein
- 1 l Fleischbruehe
- 300 ml Sahne
Salz, Pfeffer aus der Muehle Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepte aus der Schlosskueche
Hähnchenbrueste grob wuerfeln, salzen, pfeffern. Brotbrösel mit
Kräuter mixen, Ei mit Prise Salz verruehren. Fleisch in Mehl, Ei
und Kräuterpanade wenden. Knusprig braten.
Hälfte der Kräuter waschen, schleudern, mit weicher Butter mixen,
puerieren, kaltstellen. Zwiebeln und Kartoffeln in Butter schwenken.
Restlichen, geschn. Kräuter, Bruehe, Sahne, Wein zugeben, 15 Min.
köcheln lassen. Suppe mixen, passieren, wuerzen und Kräuterbutter
unterruehren. In tiefe Teller fuellen, Hähnchenwuerfel zugeben, mit
Sahnehäubchen und Kerbelblatt garnieren.
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