Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kerbelsuppe mit Haehnchenbrustwuerfeln in Kraeuterpanade

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kerbelsuppe mit Haehnchenbrustwuerfeln in Kraeuterpanade:



    • 300 g Haehnchenbrust
    • 200 g Toastbrotbroesel
    • 1 Petersilie
    • 6 Rosmarinnadeln
    • 1 Thymianblaettchen, frisch
    • 1 groß. Ei
    • 30 g Mehl
    • Olivenoel zum Braten Salz und Pfeffer aus der Muehle
    • 100 g Kerbel
    • 1 Petersilie
    • 80 g Butter
    • 150 g Kartoffeln, geschaelt und gewuerfelt
    • 1 Zwiebelwuerfel
    • 100 ml Weißwein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 300 ml Sahne
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepte aus der Schlosskueche

    Hähnchenbrueste grob wuerfeln, salzen, pfeffern. Brotbrösel mit

    Kräuter mixen, Ei mit Prise Salz verruehren. Fleisch in Mehl, Ei

    und Kräuterpanade wenden. Knusprig braten.



    Hälfte der Kräuter waschen, schleudern, mit weicher Butter mixen,

    puerieren, kaltstellen. Zwiebeln und Kartoffeln in Butter schwenken.

    Restlichen, geschn. Kräuter, Bruehe, Sahne, Wein zugeben, 15 Min.

    köcheln lassen. Suppe mixen, passieren, wuerzen und Kräuterbutter

    unterruehren. In tiefe Teller fuellen, Hähnchenwuerfel zugeben, mit

    Sahnehäubchen und Kerbelblatt garnieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl