Zutaten für Rezept Kerbelsuppe:
- 1 Bd. Suppengruen
- 10 g Margarine
- 375 g Kartoffeln
- 1 Bd. Kerbel
- 750 ml Fleischbruehe
Salz- 125 ml Schlagsahne
- 2 El. Kerbelblaettchen; gehackt
Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden. Margarine zerlassen
und das Suppengruen darin anduensten. Kartoffeln schälen, waschen
und in Wuerfel schneiden. Kerbel unter fließendem kaltem Wasser
abspuelen, mit dem angeduensteten Suppengruen in Fleischbruehe geben,
mit Salz wuerzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen und die Suppe
durch ein Sieb streichen. Schlagsahne hinzugießen, erhitzen und die
Suppe mit Salz abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen unterruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: