Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kerbelsuppe



    Zutaten für Rezept Kerbelsuppe:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 10 g Margarine
    • 375 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Kerbel
    • 750 ml Fleischbruehe
    • Salz
    • 125 ml Schlagsahne
    • 2 El. Kerbelblaettchen; gehackt


    Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden. Margarine zerlassen

    und das Suppengruen darin anduensten. Kartoffeln schälen, waschen

    und in Wuerfel schneiden. Kerbel unter fließendem kaltem Wasser

    abspuelen, mit dem angeduensteten Suppengruen in Fleischbruehe geben,

    mit Salz wuerzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen und die Suppe

    durch ein Sieb streichen. Schlagsahne hinzugießen, erhitzen und die

    Suppe mit Salz abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen unterruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl