Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kerbelsueppchen mit Lachsstreifen:
- 30 g Butterschmalz (z.B. Butaris)
- 1 zwiebel
- 200 g frische Kerbelblaettchen
- 2 El. Mehl
- 1 l Bruehe
- 3 El. Weißwein
- 1 Sp./Schuss Zucker
Pfeffer Salz- 1 Glas Crème fraiche
- 100 g geraeucherter Lachs
Kerbel
1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min. duensten.
Kerbel zufuegen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Bruehe aufgießen. Zugedeckt
10 Minuten köcheln lassen.
2. Weißwein und gewuerze zufuegen, alles puerieren. Crème fraiche einruehren.
Einmal aufkochen lassen.
3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: