Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kerbelsueppchen mit Lachsstreifen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kerbelsueppchen mit Lachsstreifen:



    • 30 g Butterschmalz (z.B. Butaris)
    • 1 zwiebel
    • 200 g frische Kerbelblaettchen
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Bruehe
    • 3 El. Weißwein
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • Pfeffer Salz
    • 1 Glas Crème fraiche
    • 100 g geraeucherter Lachs
    • Kerbel

    1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min. duensten.

    Kerbel zufuegen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Bruehe aufgießen. Zugedeckt

    10 Minuten köcheln lassen.

    2. Weißwein und gewuerze zufuegen, alles puerieren. Crème fraiche einruehren.

    Einmal aufkochen lassen.

    3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl