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    Rezept: Kerbel-Avocadosuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kerbel-Avocadosuppe:



    • 60 g Zwiebeln
    • 2 El. Butter
    • 200 g Kartoffeln; geschaelt
    • 750 g Gemuesebruehe
    • Muskat Meersalz Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft; evt. x 2
    • 100 g Kerbelkraut
    • 500 g Avocadofleisch
    • 50 g Sahne
    • Petra Holzapfel Kraut & Rueben 3/2000

    Zwiebeln fein wuerfeln und in Butter hellgelb anduensten. Kartoffeln

    in Stifte schneiden, zugeben, Gemuesebruehe angiessen, aufkochen und

    zugedeckt bei milder Hitze weich kochen. Suppe puerieren, Muskatnuss,

    Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Einige Kerbelblättchen

    uzm Garnieren beiseite legen, restlichen Kerbel sehr fein hacken. 1/

    4 des Avocadofleisches in 1-cm-Wuerfel schneiden, restliches

    Fruchtfleisch mit Sahne puerieren oder zerdruecken. Suppe erhitzen,

    abe nicht mehr kochen lassen. Kerbel, Avocadopueree und

    Avocadowuerfel einruehren, abschmecken und sofort mit

    Kerbelblättchen garniert servieren.







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