Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kerbel-Avocadosuppe:
- 60 g Zwiebeln
- 2 El. Butter
- 200 g Kartoffeln; geschaelt
- 750 g Gemuesebruehe
Muskat Meersalz Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft; evt. x 2
- 100 g Kerbelkraut
- 500 g Avocadofleisch
- 50 g Sahne
Petra Holzapfel Kraut & Rueben 3/2000
Zwiebeln fein wuerfeln und in Butter hellgelb anduensten. Kartoffeln
in Stifte schneiden, zugeben, Gemuesebruehe angiessen, aufkochen und
zugedeckt bei milder Hitze weich kochen. Suppe puerieren, Muskatnuss,
Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Einige Kerbelblättchen
uzm Garnieren beiseite legen, restlichen Kerbel sehr fein hacken. 1/
4 des Avocadofleisches in 1-cm-Wuerfel schneiden, restliches
Fruchtfleisch mit Sahne puerieren oder zerdruecken. Suppe erhitzen,
abe nicht mehr kochen lassen. Kerbel, Avocadopueree und
Avocadowuerfel einruehren, abschmecken und sofort mit
Kerbelblättchen garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: