Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kefirsuppe mit Wakamee-Algen



    Zutaten für Rezept Kefirsuppe mit Wakamee-Algen:



    • 500 g Kefir
    • 500 ml Gemuesebruehe
    • 1 Ei, roh
    • Pfeffer aus der Muehle Salz einige Wakamee-Algen Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle : Compuserve

    Den Kefir mit dem Gemuesefond und dem Ei verquirlen und im Topf unter

    ständigem Ruehren mit dem Schneebesen erhitzen.

    Wenn die Suppe kurz vor dem Aufkochen ist, sofort von der Kochplatte ziehen,

    sonst gerinnt das Ei.

    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in lauwarmem Wasser

    aufgequollenen Wakamee-Algen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Suppe in

    vorgewärmte Teller geben und die abgetropften Algen darueber geben.

    :Ca. 120 kcal/ 504 kJ pro Portion







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl