Zutaten für Rezept Kefirsuppe mit Wakamee-Algen:
- 500 g Kefir
- 500 ml Gemuesebruehe
- 1 Ei, roh
Pfeffer aus der Muehle Salz einige Wakamee-Algen Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle : Compuserve
Den Kefir mit dem Gemuesefond und dem Ei verquirlen und im Topf unter
ständigem Ruehren mit dem Schneebesen erhitzen.
Wenn die Suppe kurz vor dem Aufkochen ist, sofort von der Kochplatte ziehen,
sonst gerinnt das Ei.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in lauwarmem Wasser
aufgequollenen Wakamee-Algen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Suppe in
vorgewärmte Teller geben und die abgetropften Algen darueber geben.
:Ca. 120 kcal/ 504 kJ pro Portion
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: