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    Rezept: Kefir-Gurken-Kaltschale

    Menge: 4 -6



    Zutaten für Rezept Kefir-Gurken-Kaltschale:



    • 1 Salatgurke a 500 g
    • Salz
    • 30 g Ingwerwurzel, frisch
    • 2 Rote Chilischoten
    • 1 Stiel Koriandergruen
    • 1 kg Kefir
    • 1 Tl. Zucker
    • 200 g Nordseekrabbenfleisch
    • Petra Holzapfel essen & trinken 8/99

    Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden, leicht salzen

    und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und reiben.

    Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein wuerfeln.

    Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen. Den

    Rest hacken.



    Den Kefir glattruehren. Gurkenwuerfel ausdruecken und unter den Kefir

    mischen. Mit Zucker, Ingwer, Chiliwuerfeln und gehacktem Koriander

    abschmecken. 1 Stunde kalt stellen.



    Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung

    daruebergiessen. mit den zurueckbehaltenen Korianderblättern

    garnieren.







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