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    Rezept: Kefensuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kefensuppe:



    • 300 g Zarte Kefen
    • 1 Schalotte; fein gehackt
    • 1 El. Kochbutter
    • 8 dl Gemuesebouillon
    • Salz Pfeffer, schwarz Muskatnuss; nach Geschmack
    • 150 ml Rahm
    • 1 El. Petersilie; fein gehackt oder
    • Schnittlauch

    Kefen waschen und ruesten, falls nötig die Fäden entfernen.



    Schalotte in der Butter hellgelb andämpfen, die Kefen dazugeben und

    kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und die Kefen sehr

    weich kochen.



    Mit dem Sud sehr fein puerieren, durch ein Sieb in die Pfanne

    passieren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Je nach Geschmack mit wenig Muskatnuss wuerzen.



    Den Rahm steif schlagen und unmittelbar vor dem Servieren unter die

    Suppe ziehen.



    Heiss servieren, mit Petersilie ueberstreut.



    Die Suppe kann auch mit tiefgekuehlten Kefen zubereitet werden.







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