Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Katalanisches Tomatenbrot

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Katalanisches Tomatenbrot:



    • 4 Scheibe Graubrot
    • 4 Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Rosmarinzweig
    • 1 Thymianzweig
    • Salz und Pfeffer Olivenoel zum Roesten Rosmarinblueten Thymianblueten

    Brote in Olivenöl goldgelb rösten.



    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, enthäuten, entkernen und in

    kleine Wuerfel schneiden.



    Knoblauchzehe durchpressen und mit dem Rosmarin, dem Thymian und den

    Tomaten duensten. Anschliessend salzen und pfeffern.



    Die Paste auf die Brote streichen und mit den Blueten garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl