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    Rezept: Katalanische Fischsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Katalanische Fischsuppe:



    • 1 Zwiebel 10 Knoblauchzehen
    • 3 El. Oel
    • 5 Tomaten
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 800 ml Fischfond (gibt's als gutes Fertigprodukt)
    • 100 ml trockener Sherry
    • 100 ml Anisschnaps
    • 1 Tl. Salz (gestrichen)
    • Pfeffer frisch aus der Muehle!
    • 1 Lorbeerblatt
    • 400 g Fischfilet (auch versch. Fischsteaks)
    • 300 g Tintenfischringe (unpaniert natuerlich!
    • oder man zerstueckelt frischen Tintenfisch selbs
    • 4 Garnelenschwaenze (vorgegart und geschaelt)
    • 100 g Shrimps


    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Tomaten häuten

    und wuerfeln (oder aus der Dose). Petersilie hacken.



    Zwiebel und Knobi im Oel leicht glasig duensten, die Tomaten dazu und

    einige Minuten mitduensten. Die Petersilie auch dabeigeben (bischen

    fuer die Garnierung aufheben). Fischfond, Sherry und den Schnaps

    angiessen; die Gewuerze zugeben und alles so ca. 10 - 15 Minuten leise

    köcheln lassen.



    Fischfilet währendessen waschen, trockentupfen und in Mundgerechte

    Stuecke schneiden. Tintenfischringe waschen und trockentupfen.



    Fischwuerfel und Tintenfischringe in einer Pfanne unter Ruehren 3 - 5

    Minuten anbraten. Fischwuerfel, Tintenfischringe, Garnelenschwänze

    und Shrimps in die Suppe geben, noch einige Minuten durchziehen

    lassen. Vor dem Servieren noch die gehackte Petersilie

    darueberstreuen und dazu gibt es eine Stange Baguette.







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