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    Rezept: Kastaniensuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kastaniensuppe:



    • 500 g Edelkastanien
    • 3 l Fleisch- oder Gemuesebruehe
    • 100 g Weissbrot
    • Petersilie

    Die Edelkastaninen werden kreuzförmig eingeschnitten und dann ca.

    20 Minuten gekocht. Danach muessen sie dann geschält werden. Den Zeitaufwand

    fuer das Schälen sollte man nicht unterschätzen, ich habe ca. 30-45 Minuten

    dafuer gebraucht. Die geschälten Kastanien werden ca. 40 Minuten lang in der

    Fleischbruehe gekocht. Dann sollte man etwas von den Kastanien aus der Bruehe

    fischen und den Rest der Bruehe mit den Kastanien passieren. Das Ganze muss

    danach soweit mit Fluessigkeit aufgefuellt werden, dass man eine Suppe

    erhält. Kurz vor dem Servieren kommen die beiseite gelegten Kastanien in

    die Suppe und das ganze wird mit Petersilie garniert. Ausserdem kann man

    dazu etwas Weissbrot bereitstellen.







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