Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kastaniensuppe:
- 500 g Edelkastanien
- 3 l Fleisch- oder Gemuesebruehe
- 100 g Weissbrot
Petersilie
Die Edelkastaninen werden kreuzförmig eingeschnitten und dann ca.
20 Minuten gekocht. Danach muessen sie dann geschält werden. Den Zeitaufwand
fuer das Schälen sollte man nicht unterschätzen, ich habe ca. 30-45 Minuten
dafuer gebraucht. Die geschälten Kastanien werden ca. 40 Minuten lang in der
Fleischbruehe gekocht. Dann sollte man etwas von den Kastanien aus der Bruehe
fischen und den Rest der Bruehe mit den Kastanien passieren. Das Ganze muss
danach soweit mit Fluessigkeit aufgefuellt werden, dass man eine Suppe
erhält. Kurz vor dem Servieren kommen die beiseite gelegten Kastanien in
die Suppe und das ganze wird mit Petersilie garniert. Ausserdem kann man
dazu etwas Weissbrot bereitstellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: