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    Rezept: Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Kaese und Zimt

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Kaese und Zimt:



    • 300 g Esskastanien; tiefgefroren
    • 100 g Reis
    • 1 l Gemuesebouillon; leicht
    • Salz
    • 1 dl Sahne
    • 50 g Greyerzer Kaese; in feine Blaettchen geschnitten
    • 20 g Butter
    • Zimt; gemahlen

    Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht

    köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufuegen, etwa 20 Minuten

    kochen lassen.



    Alles puerieren, wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit

    Sahne verfeinern, mit Salz abschmecken.



    In vorgewärmte Teller anrichten, die feinen Käseblättchen

    darauflegen, mit Butterflocken und Zimt bestreuen.



    Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Winter in der Kueche, Hallwag, Bern,

    1994, ISBN 3-444-10415-4



    04.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Kastanien, P4







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