Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin):



    • 120 g Zwiebeln; gehackt
    • 2 Olivenoel
    • 200 g Frische Steinpilze blaettrig geschnitten
    • 200 ml Merlot; Rotwein
    • 250 g Ungesuesste Kastanienpueree
    • 15 dl Bouillon; im Normalfall Gefluegelbouillon
    • 1 Rosmarinzweiglein
    • Salz Pfeffer
    • 200 ml Rahm
    • 200 g Toastbrot; die Scheiben diagonal halbiert und geroestet
    • Rene Gagnaux

    Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl duensten, die blättrig

    geschnittenen Steinpilze beifuegen und mitduensten, mit Merlot

    ablöschen. Kastanienpueree dazugeben, mit der Bouillon auffuellen,

    Rosmarin zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig

    Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifuegen.



    Die gerösteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der

    Suppe auffuellen.



    :Fingerprint: 21668850,101318776,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl