Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kastanien-Steinpilz-Suppe (Tessin):
- 120 g Zwiebeln; gehackt
- 2 Olivenoel
- 200 g Frische Steinpilze blaettrig geschnitten
- 200 ml Merlot; Rotwein
- 250 g Ungesuesste Kastanienpueree
- 15 dl Bouillon; im Normalfall Gefluegelbouillon
- 1 Rosmarinzweiglein
Salz Pfeffer- 200 ml Rahm
- 200 g Toastbrot; die Scheiben diagonal halbiert und geroestet
Rene Gagnaux
Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl duensten, die blättrig
geschnittenen Steinpilze beifuegen und mitduensten, mit Merlot
ablöschen. Kastanienpueree dazugeben, mit der Bouillon auffuellen,
Rosmarin zufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa zwanzig
Minuten sieden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm beifuegen.
Die gerösteten Toastbrotscheiben auf Tellern verteilen und mit der
Suppe auffuellen.
:Fingerprint: 21668850,101318776,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: