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    Rezept: Kasseler-Carpaccio

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kasseler-Carpaccio:



    • 300 g Kasseler, ausgeloest
    • 4 El. Weinessig
    • 8 El. Sojaoel
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Dill
    • 50 g Walnusskerne
    • 500 g Stangensellerie
    • 250 g Kirschtomaten


    Kasseler waschen, trockentupfen, in einen Gefrierbeutel legen,

    verschliessen und fuer 2-3 Stunden einfrieren. Das Fleisch muss

    angefroren sein, damit sich sehr duenne Scheiben daraus schneiden

    lassen.



    Weinessig mit Sojaöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verruehren und

    beiseite stellen. Kräuter waschen und fein hacken. Die Marinademenge

    teilen und in die eine Hälfte die Kräuter geben. Walnuesse grob hacken

    und unter die zweite Marinademenge ruehren. Stangensellerie waschen,

    putzen und in Stuecke schneiden. Tomaten waschen und Stielansätze

    entfernen. Stangensellerie und Tomaten mit der Nussmarinade vermengen

    und beiseite stellen.



    Kasseler mit einer elektrischen Schneidmaschine in hauchduenne Streifen

    schneiden. Kasselerscheiben fächerförmig auf Teller verteilen und mit

    der Kräutermarinade beträufeln. Mit Sellerie-Tomaten-Salat anrichten.



    Dazu passt warmes Baguette.







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