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    Rezept: Kartoffelsuppe nach Emmentaler Art

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe nach Emmentaler Art:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Eingesottene Butter
    • 2 Lauchstengel
    • 2 Karotten
    • 1 l Bouillon
    • 1 Tl. Mehl
    • 3 El. Rahm
    • 1 El. Majoran; frisch gehackt
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • 1 Prise Essig


    Zwiebeln hacken und in Butter hellgelb duensten. Kartoffeln schälen

    und wuerfeln. Lauch und Karotten kleinschneiden. Mit den Kartoffeln

    zugeben. Mit Bouillon auffuellen und 30 Minuten kochen und passieren.

    Mehl mit Rahm verklopfen. Zusammen mit Majoran und Petersilie

    zugeben.



    10 Minuten auf kleinem Feuer kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss

    wuerzen.



    Vor dem Anrichten einen kleinen Schuss Essig beifuegen. Dazu nach

    Belieben geröstete Brotwuerfel servieren oder fein gescheibelten

    Emmentaler Käse in die Suppenteller legen und in die heisse Suppe

    daruebergiessen.







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