Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Raeucherforelle:
- 5 Fruehlingszwiebeln
- 1 Moehre
- 1 kl. Stck. Sellerie
- 1 Tl. Oel
- 3 l Bruehe (Instant)
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
Salz Pfeffer- 1 Tl. Sojasoße
- 2 El. Creme fraîche
- 1 geraeuchertes Forellenfilet
gehackte Petersilie
Gemuese putzen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 anduensten, mit Bruehe auffuellen. Kartoffeln
schälen, waschen, wuerfeln, zur Gemuesebruehe geben, wuerzen und 20
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Creme fraiche in die
Suppe ruehren, abschmecken. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf 2
Suppenteller verteilen, heisse Suppe daruebergiessen, mit Petersilie
bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: