Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelsuppe mit Raeucherforelle

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Raeucherforelle:



    • 5 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Moehre
    • 1 kl. Stck. Sellerie
    • 1 Tl. Oel
    • 3 l Bruehe (Instant)
    • 200 g mehligkochende Kartoffeln
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Sojasoße
    • 2 El. Creme fraîche
    • 1 geraeuchertes Forellenfilet
    • gehackte Petersilie

    Gemuese putzen, in kleine Wuerfel schneiden, mit Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8-9 anduensten, mit Bruehe auffuellen. Kartoffeln

    schälen, waschen, wuerfeln, zur Gemuesebruehe geben, wuerzen und 20

    Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Creme fraiche in die

    Suppe ruehren, abschmecken. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf 2

    Suppenteller verteilen, heisse Suppe daruebergiessen, mit Petersilie

    bestreut servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl