Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen:
- 300 g Kartoffeln
- 1 klein. Porreestange
- 1 klein. Moehre
- 30 g Butter oder Margarine
- 2 Glaeser Gemuesefond (à~400~ml)
- 75 g Bacon (Fruehstuecksspeck)
- 250 g Pfifferlinge
- 1 Beet Kresse
- 100 g Crème fraîche
Salz Pfeffer a. d. Muehle
1. Kartoffeln schälen und wuerfeln. Porree und Möhre putzen und wuerfeln.
Alles in dem Fett anduensten, mit dem Gemuesefond auffuellen und 15 Minuten
kochen lassen.
2. Bacon wuerfeln und in der Pfanne auslassen. Pfifferlinge putzen und darin
8-10 Minuten braten.
3. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte mit der Crème fraîche zur Suppe
geben. Suppe puerieren, Speck-Pfifferling-Mischung zugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und der restlichen Kresse garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: