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    Rezept: Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen:



    • 300 g Kartoffeln
    • 1 klein. Porreestange
    • 1 klein. Moehre
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 2 Glaeser Gemuesefond (à~400~ml)
    • 75 g Bacon (Fruehstuecksspeck)
    • 250 g Pfifferlinge
    • 1 Beet Kresse
    • 100 g Crème fraîche
    • Salz Pfeffer a. d. Muehle

    1. Kartoffeln schälen und wuerfeln. Porree und Möhre putzen und wuerfeln.

    Alles in dem Fett anduensten, mit dem Gemuesefond auffuellen und 15 Minuten

    kochen lassen.

    2. Bacon wuerfeln und in der Pfanne auslassen. Pfifferlinge putzen und darin

    8-10 Minuten braten.

    3. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte mit der Crème fraîche zur Suppe

    geben. Suppe puerieren, Speck-Pfifferling-Mischung zugeben. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken und der restlichen Kresse garnieren.







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