Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar:



    • 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
    • 70 g Dose Krebsbutter
    • 150 g Schlagsahne Salz, Pfeffer
    • 70 g Keta-Kaviar


    Kartoffeln 20 Min. kochen, durch die Kartoffelpresse druecken.
    Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Schlagsahne und
    den Kartoffeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar bestreuen und mit
    restlicher Krebsbutter beträufeln.

    Pro Portion 450 kcal/1884 kJ.




    Weitere leckere Rezepte zum nachkochen, die Sie interessieren könnten:
    Hirschmedaillons mit Birnen und Kartoffelschnee
    Fruehlingsgemuese in Sesamsauce mit Kartoffelschnee
    Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch




    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl