Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelreis-Suppe



    Zutaten für Rezept Kartoffelreis-Suppe:



    • 250 g Kartoffeln
    • Mehl
    • 1 je Ei
    • Salz

    Geriebene, kalte, gekochte Kartoffeln mit Ei, Salz und etwas

    Mehl/Speisestärke zu einem ziemlich festen Teig vermengen, gut

    durcharbeiten und durch die innere Seite eines groben Reibeisens in die

    kochende Bruehe dr=FCcken.



    Quelle: Kochbuch f=FCr jeden Haushalt, Julie Lutz

    erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl