Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffelrahmsuppe:
- 140 g Kartoffeln
- 300 ml Huehnerbruehe
- 100 g Shii-Take-Pilze
- 2 Stengel Petersilie
- 65 g Butter
Salz Pfeffer- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 l Schlagsahne
1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Bruehe kochen.
Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.
2. Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen. Die Shii-Take-Pilze in 15
g Butter duensten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen.
3. Suppe aufsetzen, Sahne zufuegen, rphren, nicht kochen lassen. Mit dem
Puerierstab des Handruehrgerätes aufschlagen, dabei die restlichen 50 g Butter
in kleinen, eishalten Stuecken hinzufuegen. Pilze in die Suppe geben. Mit
Petersilie garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: