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    Rezept: Kartoffelrahmsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelrahmsuppe:



    • 140 g Kartoffeln
    • 300 ml Huehnerbruehe
    • 100 g Shii-Take-Pilze
    • 2 Stengel Petersilie
    • 65 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 l Schlagsahne


    1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Bruehe kochen.

    Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.

    2. Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen. Die Shii-Take-Pilze in 15

    g Butter duensten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen.

    3. Suppe aufsetzen, Sahne zufuegen, rphren, nicht kochen lassen. Mit dem

    Puerierstab des Handruehrgerätes aufschlagen, dabei die restlichen 50 g Butter

    in kleinen, eishalten Stuecken hinzufuegen. Pilze in die Suppe geben. Mit

    Petersilie garnieren.







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