Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Sellerie-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Sellerie-Suppe:



    • 600 g Kartoffeln
    • 600 g Sellerie
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 2 El. Saure Sahne
    • 4 Frankfurter Wuerstchen
    • 2 El. Kerbel; gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 4 Weizenvollkornbroetchen


    Kartoffeln und Sellerie schälen und wuerfeln. Zwiebel abziehen, in

    Wuerfel schneiden und im erhitzten Oel in einem Topf anduensten. Das

    Gemuese zugeben. Mit Gemuesebruehe auffuellen und 20 Minuten kochen

    lassen.



    Die Saure Sahne unterruehren (jetzt die Suppe nicht mehr kochen

    lassen, da die Saure Sahne sonst ausflockt) und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die Wuerstchen in die Suppe geben und heiss werden

    lassen.



    Die Suppe mit Kerbel bestreut servieren, die Brötchen dazu reichen.





    Quelle: Bäckerblume

    : Nr. 11, 17.03.2000



    erfasst: tom







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl