Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffel-Lauch-Suppe mit Aal:
- 150 g Raeucheraal
- 1 Creme fraîche
- 5 Kartoffeln
- 1 Stange Lauch
- 1 Navette
- 4 Moehren
- 1 Gemuesebruehwuerfel
Salz, Pfeffer Milch Muskat Petersilie Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.06.1999
Zubereitung: Die geschälten und geviertelten Kartoffeln mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen und in Gemuesebruehe garen. Lauchrauten,
Navetten und Möhrenwuerfel in Milch, Salz und Pfeffer einkochen.
Einige klein gewuerfelte Aalstuecke dazugeben und die gekochten
Kartoffelviertel unterruehren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit Creme fraîche und
einigen Aalstreifen garnieren. und mit frisch gehackter Petersilie
verfeinern.
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