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    Rezept: Kartoffel-Curry-Suppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Curry-Suppe:



    • 450 g Kartoffeln
    • 120 g Zwiebeln
    • 15 g Butter
    • 1 Tl. Curry
    • 800 ml Gemuesebruehe
    • 200 g Moehren
    • 200 g Porree
    • 200 ml Schlagsahne
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 1 Oel


    1. Kartoffeln schälen, Zwiebeln pellen, beides grob wuerfeln. Fett im Topf schmelzen, Zwiebeln und Kartoffeln

    kurz anduensten, Curry einstreuen, anduensten. Mit Bruehe 15 Min. offen kochen.



    2. Möhren schälen, Porree putzen, beides in Scheiben (à 1/2 cm) schneiden. Möhren 2 Min. kochen, nach 1

    Min. Porree dazugeben.



    3. Suppe puerieren, Sahne unterziehen, Gemuese dazugeben, aufkochen. Salzen und pfeffern, warm stellen.



    4. Brot entrinden, wuerfeln, in einer Pfanne im heißen Oel 2-3 Min. rösten, ueber die Suppe streuen.





    Tip:

    Curry nur kurz anschwitzen, da er sonst leicht bitter wird.













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