Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Karibische Bohnensuppe

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Karibische Bohnensuppe:



    • 500 g Bohnen, rot
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 6 El. Oel
    • 200 g Schinken
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 6 Chilischoten
    • 1 El. Essig
    • 1 Glas Sherry
    • Kraeuter der Saison

    Bohnen ueber Nacht einweichen, am nächsten Tag mit frischem Wasser

    abspuelen, dann in der Huehnerbruehe garen. Oel erhitzen, darin Zwiebeln,

    Knoblauch und Chili anrösten, Schinken in Wuerfeln zugeben. Die Hälfte

    der Bohnen puerieren und zusammen mit der Schinken-Wuerzmischung zu den

    ganzen Bohnen in den Topf zurueckschöpfen. Mit Sherry, Essig, Salz und

    Pfeffer wuerzen, zum Schluß mit den Kräutern der Saison abrunden.



    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996

    erfaßt: Sabine Becker, 31. Oktober 1996







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl